Стихотворение «Теперь не мушкетёр вы и не друг! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 197 +1
Дата:

Теперь не мушкетёр вы и не друг!

А вы не мушкетёр мой друг, не мушкетёр!
Нет в вас ни доблести, ни чести, 
Вы оболгали невиновную в суде
В жестокой и нелепой жажде мести. 

Как ваш язык мой сударь не отсох, 
Хотя какой вы сударь?! Вы проказа!
Повеса вы, что в похоти своей
Не смог простить ей в близости отказа. 

Как ловко вы обстряпали обман
Зазвав её для дружеской беседы
И попросили спрятать бриллиант
Боявшись кражи в частые отъезды.

Потом спросив где будет спрятан он
С почтением отправились до дома, 
А утром была девушка взята
С подачи вашего в отмщении наговора. 

Никто не стал бедняжку защищать
И вы себя за то не осудили, 
Жестоко отомстили за отказ
Ведь не за что девчонку посадили. 

Теперь не мушкетёр вы и не друг
Подонок вы без совести и чести
И деньги вас от ада не спасут
Вас уже ждут в свои объятья черти! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:15 30.04.2020 (1)
замечательно!
     19:37 02.05.2020
Спасибо! 
     23:23 30.04.2020 (1)
     19:36 02.05.2020
1
     12:16 30.04.2020 (1)
Это точно...
     12:55 30.04.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама