Память, как ворох оброненных в спешке фраз...
Я на земле единственный шрам,
Что не должен был на ней появиться
Без оправданья прав, иль не прав,
Желанным, иль нет, я родился
Свет негасимый любви и добра
В душе моей гаснет, слабо теплится
И то не растраченное я, иль не я,
Волчьей тропой, оскалив зубы, мимо промчится
Нет больше лжи, избитых тех фраз
Я и не друг твой, я и не враг
Не буду мечтать, и к чему то стремиться
Я на земле единственный шрам,
Что не должен был на ней появиться
Сотру себя в пыль, развею прах!
Улыбнись, ведь я не родился.
Память, как ворох оброненных в спешке фраз...
Потушит последний оконный квадрат
Мои чувства и боль, и мой страх,
В мире, котором, я не родился.
|
Да, не родился , не появился !
С Хиггса бозоном иль так,
Кварки ликуют, вампы танцуют-
Объявлен Всемирный аншлаг.
За Хабблою чинно и даже картинно
Теорией пляшет Струна,
А голограмма, прикинувшись дамой,
Пьет сингулярность до дна.
У Чёрной Дыры приютилась проблема
Куда ей деваться от тьмы.
От темной материи к темной энергии
Все перекрыты пути.
И аллилуйя тут не поможет
Светлые надо мозги,
Где ты Эфир - отзовись и аукни,
Ну и родись ВИЗАВИ