Стихотворение «Сбежать навсегда.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: волшебствосекслюбовьисторияистинамореиллюзиисказкачувстваО ЛЮБВИприродаженщинамистикастрастьприключениямечтасчастьекрасотадевушкаФэнтези
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 276 +1
Дата:

Сбежать навсегда.

Я прекрасная русалка из болота,
А ты рыбак, тебе ловить рыбок охота.
Своей красотой зову, стихи читаю,
Но ничего сделать не могу, а просто мечтаю...
Соблазняет словить меня страсть.
Все рыбки клюют на твою снасть.
Однако опасное это дело...
Если не умрёшь, то будет очень смело.
Болото забирает всех тех,
Забирает за сделанный грех.

Ты спросишь меня: "Почему ты такая?"
Отвечаю, а ты слушай, вникая:
"Тебе я интересна, заманчива.
Почему не могу быть счастлива?
Ты узнаешь, что мне надо:
Сбежать с тобою навсегда из ада!"

(30.04.2020)

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама