Это модное слово «»химия«»...или мысль материальна.
Это модное слово "химия"..
Я сейчас понимаю смысл
Вот откуда мужчины любимые
Это мозга нейронов каприз
Брильянт воспоминаний о тебе
Спустя десятки лет не угасает
В мозгу моем как и в судьбе
Твои черты он воскрешает
Ты застрял меж нейронов навечно
И ничем тебя не убить
Мне уже и самой интересно
Почему не могу забыть
Почему-то тебя вспоминаю
Знать устроена я не впопад
И за это себя не ругаю
Вспоминаю твой долгий взгляд
Вспоминаю глаза голубые
И заманчивость светлых волос
Как тебя увидала впервые
И попала под твой гипноз.
И влюбилась тогда я сразу
В твою стать с баскетбольный рост
И еще вспоминаю турбазу
С ароматом столовки и роз.
Ах турбаза.. восьмидесятые..
И удобства на улице..молодость..
Магнитола и джинсы помятые
Песни "Аббы" ..как было здорово!
И мелодия "Оттавана"
Познакомила нас на танцах
Это было начало романа
Я была преисполнена шансов.
Если мне мужчина понравился
От меня идет излучение
Я смотрю -ты ко мне направился..
Танцевали мы в упоении
И хотя были встречи невинные,
Целовались мы как начинающие
Пробуждались чувства глубинные
Ты берег чистоту понимающе
И надо было дать..попробовать
Тебе испить той чаши зелье
Но я боялась как воробышек ,
Нарушить мамы наставления.
Как вспоминаю я тот август часто!
Ах если бы в то лето убежать…
И вновь надеть тот сарафан цветастый,
И разрешить тебе его снимать...
И снова ощутить блаженство
Когда носил меня ты на руках
И я была тогда любимой женщиной..
В гармонии купалась и в цветах....
Потом была осень сумбурная
Умер Брежнев …и вот с разбегу
Разведенка -Тамарка гламурная
Замела твои чувства снегом
А потом ты на ней женился
А я так ничего и не знала
Все ждала тебя, ты мне снился..
Горько мучилась и страдала..
Ты меня потом еще помнил
И три года в праздники звонил
Я ждала звонков твоих томных
Все не верила, что разлюбил..
Теперь жалею, что не с тобой судилось
Что не с тобою ..и не ты стал первым
А может все б у нас и получилось..
А может был бы ты и мужем верным..
Но как известно сослагательных
История не терпит наклонений
Что толку в мыслях подсознательных?
Коль нет в реальности им подтверждений
А может жизнь витком меня порадует
И снова нам пошлет шальную встречу
И воплотиться мыслей моих радуга
И твои руки лягут мне на плечи
И я смогу исправить ту ошибку
И августа нектар нам время остановит
О! Сколько чудных дней с улыбкой
Красавица судьба нам уготовит….
И буду я мечтать и ждать
И будешь ты мне сниться вечно
А что ж еще мне остается
Я слепо чуда жду, беспечная..
|
Раньше прелюдия любви длилась долго, а сейчас-без предисловий. .. Вот и облегчаем душу с помощью пера..... Хорошее никогда не забывается! Успехов и любви в любом возрасте, Лариса!