Стихотворение «Для счастья надо. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 224 +1
Дата:

Для счастья надо.

Что же мне для счастья надо?
Гармония, свобода и пространство - 
Чтобы улыбались мои дети, 
Я им помогу в жизни разобраться
А то, что мне необходимо
Я получу от Бога
Он душу мою видит и все знает
По моим заслугам уготована дорога
Он меня, по жизни - ведет и направляет.
2019г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама