Стихотворение «Как много хочется сказать »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 222 +1
Дата:

Как много хочется сказать

Как много хочется сказать,
Чтоб слово "да" в ответ услышать.
Не ждать, а вместе с ней желать,
И пусть сердца неровно дышат.

В сердцах - надежда и печаль,
В сердцах - бальзам от ран и боли.
Но, если... Пусть не будет жаль
Напрасно прожитой юдоли.
© Алексей Суслов
#книгиалексейсусловчитатьскачать
#стихиолюбвииверности

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама