Стихотворение «Воинство небесное, воинство земное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 251 +1
Дата:
Предисловие:
6 мая - День Святого Георгия Победоносца, Покровителя Небесного и земного воинства!

Воинство небесное, воинство земное

Воинство небесное, воинство земное!
Наше дело правое, да умрёт всё злое!
Да исчезнет тьма во век, к доброму - дорога!
Ты иди, не унывай, есть в Любви подмога!

О Любимой помолюсь, Бог меня услышит!
Ожила в Любви душа, сердце светом дышит!
У Георгия в руках - Вера и Победа!
Так живи, моя Ты Русь Именем от Неба!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама