Стихотворение «Баба с возу. Этимология»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Стихотворения к празднику: День шифровальщика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 244 +1
Дата:

Баба с возу. Этимология

Баба с возу и кобыле легче.
Это ведь одно её лицо.
За "кобылу" - баба мне нашепчет,
а за бабу - лошадь с хитрецой...

Как не толкуй, а всё напрасно.
Ужели тавтология не ясна?

02.05.2020, Бор

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама