Стихотворение «Не зеркаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 257 +1
Дата:
«Не зеркаль»

Не зеркаль

Прости и не зеркаль
Мы не подходим
В одну из тех субботен
Пересеклись случайно
Вроде
Но сразу как то исходе
Мы

И даже плюс на минус
В душе весне не быть
Но только тормоз вниз
И не смутить
Ни завтра ни потом
Сейчас

Не избивай свое нутро
Оно привыкло
Понимаю
Рука все тянется
В углу ружьё
И сброшен магазин
Я пули вынимаю

Сбрось чувства до нуля
Не торопись
Присядь
Почувствуй как бьется сердце
Едко
Тает пульс
И учащается дыхание
Редко

До странности мне непонятен
Этот стих
Он вылеплен из чувств
Душа играла
Найдется и читатель
Может псих
Кого проникнет он
И кто проникнется
И чья душа страдала

28 марта 2020г
N.Jakimenko








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама