Стихотворение «ТОЛЬКО ТОБОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 326 +1
Дата:

ТОЛЬКО ТОБОЙ



LV

В городе пахнет только тобой

~~~~~


ТОЛЬКО ТОБОЙ
(пародька)

Птички щебечут, весну встретив рьяно,
  будто играет с челестой гобой.
Мая амбре ищут носа края…
                                                  но
  в городе пахнет только тобой.

Нежно поёт обоняний нирвана.
Как же отраден мне запах любой
  тот, что вбирает ноздря вновь моя…
                                                                но
  в городе пахнет только тобой!

Чем-то отвратным несёт от «Чинзано»,
  жутко смердит небосвод голубой,
  что-то готовят в кафе повара́…
                                                        но
  в городе пахнет только тобой!!

Нет!!! Не сегодня!!! –
                                призна́юсь я кротко –
  быть лишь с тобою сочту я за честь.
Просто, любимая, с луком селёдку
  надо поменьше тебе было есть!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:32 03.05.2020 (1)
ЗдОрово! Олег, с праздниками тебя!Со всеми сразу)))
     20:49 03.05.2020
1
Взаимно, Танюша!
     09:37 03.05.2020 (1)
И чеснока!
     10:35 03.05.2020
Да!
     10:27 03.05.2020 (1)
...а без лука можно?...
     10:35 03.05.2020
1
Нужно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама