Стихотворение «и баба и мужик...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 278 +1
Дата:

и баба и мужик...

Ты  для  меня  давно  не  существуешь,
Как,  вообщем,  для  тебя  и я.
И  я  себе  давно  уж  не  рисую
Картины  нашего  с  тобою  бытия.

Давно  забыла  о  твоих  привычках
И  нет  охоты  мне  их  вспоминать,
Пусть  без  тебя  бывает  непривычно,
Я  не  хотела  бы  вернуть  все  вспять.

Мне  без  тебя  свободно  и  спокойно
И  делаю  я  только,  что  хочу,
Хотя,  порою,  я  совсем  невольно,
Бывает,  на  судьбу  и  поворчу.

Ведь  я  теперь  и  баба  и  мужик,
Но,  все  же,  я  надеюсь  на  удачу,
Мой  дух  силен,  как  прежде  и  не  сник,
И  по  ночам  от  слабости  не  плачу.

   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:48 10.05.2020 (1)
     09:39 11.05.2020
1
     02:51 04.05.2020
Очень  трудно  отречься  от любимого ,  но если  такое  случится , то  женщина  выдержит всё  ... 
Женщина способна на многое  ...  
     09:50 03.05.2020 (1)
1
Валентина, привет!!!
Очень хорошее стихотворение,
трогает за живое!!!
     10:26 03.05.2020
1
спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама