Стихотворение «Черемушка »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 78 +1
Дата:

Черемушка

Черемухи запах весной
Опять погружает в молодость
Тогда ты была со мной
и всё такое...

Черемухи белый рассвет
Кипень у изголовья
Только тебя рядом нет...
Весны ушло половодье
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама