Стихотворение «17 мгновений Весны »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 61 +2
Дата:

17 мгновений Весны


Эп: На набережной гремит салют
Среди домов гуляет эхо
и День Победы там и тут
Уходит славная эпоха…
……………………………………………..
Когда зеленою стеной
Вдруг встанут липы возле дома
Тогда окажешься со мной
Хотя едва мы и знакомы
Твои лукавые глаза
Таинственной голубизны
Мы будем вместе до утра
Во все мгновения весны…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама