Стихотворение «Пробитый и залитый кровью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 218 +1
Дата:
Предисловие:

Пробитый и залитый кровью

Смятение в душе и боль
Сгорает факелом закат
Стих проступает словно соль
На гимнастёрках у солдат.
Кого за это нам винить?
Что лист исписанный любовью.
Сумел поэта пережить
Пробитый и залитый кровью...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:03 04.05.2020 (1)
Коротко, но  так  ёмко! ВСЁ - блестяще! Спасибо!
     10:10 04.05.2020
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама