Стихотворение «КОСМОДРОМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 226 +1
Дата:

КОСМОДРОМ

На  космодромах не растёт трава
Из-за горючего, разбрызганного тоннами.
Но над ракетами сияет синева
И привлекает всех  небесными просторами.

Засасывающая глубина
Предысторических   времен  в любой Галактике.
О, неба твердь! Колпак.  Прозрачная стена,
Теория  небес, доверенная  практике!

Переворачивается весь мир,
Когда в глаза  людей в ответ глядит  бездонница.
И вот наш старт! Спешим, как рыцарь на турнир,
Отсчет. А космонавты тайно богу молятся.



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:07 04.05.2020 (1)
Да,там все сложно...
     20:48 24.06.2020
Особенно сейчас, у Рогозина...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама