Я в сновидениях своих,
Порой томительных и странных
Друзей встречаю дорогих,
В Аид ушедших слишком рано.
О них стихи слагал всю ночь,
Терзая рифмы в нетерпеньи,
Но почему-то мне помочь
Не захотело вдохновенье.
Наплывы нынешней ненужной суеты
Лишь затеняют прошлого картины,
А те, кто рядом – слепы, как кроты
Сердца их будто из песка и глины.
Но путь мой среди них не бесконечен
И выведет меня друзьям навстречу
|
Поставил бы минус, но так как сам стих понравился, то просто без оценки.