Стихотворение «МОЙ МИР БЕЗУМСТВА СТАЛ РЕКОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 260 +1
Дата:

МОЙ МИР БЕЗУМСТВА СТАЛ РЕКОЙ

Мой мир безумства
Стал рекой-
Святой, красивой, неземной,
Которая плывёт в края,
Где нет ни зла, ни серебра.
Плывёт река в чудесный сад,
Назвал его я летний маг,
Тот сад незримой теплоты
Под этим облаком стены,
Моя река плывёт в залив,
Где небеса спадают в мир,
Где мир сольётся с океаном
В  земной пленительный пожар,
Горели волны светом рая,
Звезду небес в себя вбирая,
И осеняясь, я всё плыл
Туда, где нет в душе могил.

Второй стих РЕКА МОЯ
Речка моя сторонушка
Святые берега,
И пёс поёт, да ловко
Всё воет эхом дня,
Лягушки пожелтели
От отраженья звёзд,
И берег тот красивый
Приятен мне до слёз.
Река моя сторонка
Святые берега,
Здесь я нашёл любовью
Святые небеса.
И в речке, и на небе
Плывут в страну любви
Барашки облака,
Как рыбы небеси.
И ловит, тех барашков
Бродяга- ветер маг,
Он, их кидает в стужу
Созвездий и плеяд.
А я, стою под ивой,
Склонилась она вниз
И говорю я силой:
«Люблю тебя, как жизнь».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама