"... Иди, благотвори
Ступай к другим, уже написан Вертер..."
Борис Пастернак
И Вертер не написан, и больше-ничего,
И холодно, и дико-и рядом никого.
И что мне скажет Гете?
Что скажет Пастернак?
На самом, на излете
В мой юбилейный знак?
-Что Вертер- не написан...
И, больше-ничего...
(И томик Пастернака
запрятан далеко) |