Стихотворение «Все отплачу за раз! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 222 +1
Дата:

Все отплачу за раз!

Ты сыграй гитарист, песню спой для души
Выпей горькую вместе со мною, 
Я сегодня грущу о прошедшей любви
Пой же песни одну за другою!

Струн своих не жалей, душу в клочья кромсай
Пусть слезами прольётся обида, 
Все отплачу за раз, в усмерть с горя напьюсь, 
Отстрадаю как надо для вида.

Ну а завтра начну свою новую жизнь
Снова крылья в полете раскрою, 
Снова яркой звездой на свободе зажгусь, 
Для другой любви душу открою.

Не позволю себе свое сердце терзать, 
Что роптать на судьбу без умолку, 
От страданий и слез не легчает душе, 
Никакого от этого толку!

Отпою ту любовь под гитару с тобой
Отстрадаю за раз выпив горькой, 
Не жалей своих струн для меня гитарист
Стала снова я птицею вольной. 

В клочья душу кромсай, отстрадаю за раз, 
Песни пой мне одну за другою, 
Я сегодня грущу о прошедшей любви,
Чтобы завтра стать снова звездою! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:36 10.05.2020
Замечательные стихи!
     11:00 06.05.2020 (1)
Супер!!!
     12:06 06.05.2020
Спасибо Серж! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама