Стихотворение «Мне дьявол душу жгет огнем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 229 +1
Дата:

Мне дьявол душу жгет огнем

Мне дьявол душу жгет огнём, 
Клеймит моё нутро,
Но я от боли не кричу
Терплю ему назло!

Он треплет душу так и сяк
Пытаясь очернить, 
Но свет моей души никак
Ему не погасить. 

Он зол в бессилии своем
Краснеет словно рак, 
Не знает он что злу с добром
Не справится никак. 

Он когти выпустил свои
Не хочет уходить, 
Отказу моему не рад, 
Он хочет победить! 

А я смеюсь ему в лицо
Я дьявола сильней, 
Я победила зло добром
И волею своей. 

Ему не место жить во мне, 
Пускай ступает прочь, 
В моей душе пылает свет, 
А дьявол любит ночь. 

Уходит он, довольна я
И больше не боюсь, 
Что окажусь душой в аду, 
Я Богу пригожусь! 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:35 10.05.2020
     11:04 06.05.2020 (1)
Замечательно!!!
     12:05 06.05.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама