Стихотворение «Давай махнем на брудершафт за нас! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 10
Читатели: 230 +1
Дата:

Давай махнем на брудершафт за нас!

Куда то делись милые кудряшки, 
Ушла наивность из зелёных глаз, 
Ты женщиной вдруг стала и прекрасной, 
Давай махнем на брудершафт за нас!

Ты помнишь, как то в пятом классе
Я нёс тебе зимой портфель, 
И вдруг бушуя словно в сказке
Снега завьюжила метель?

Мы спрятались тогда с тобою
В подъезде дома номер пять
И мне тебя вдруг захотелось
В подъезде том поцеловать. 

Твои кудряшки растрепались, 
Снег таял прямо на щеках, 
И море нежного восторга
Вдруг разлилось в твоих глазах. 

И ты от холода прижалась
Своей щекой к моей груди, 
И в этот миг тогда навечно
Я был сражен стрелой любви.

Пускай все это было в детстве, 
Но моё сердце навсегда
Осталось видно в том подьезде
Как в любви к тебе душа. 

И вот прекрасное мгновение, 
Ты здесь сейчас сидишь со мной, 
Моя любовь, моё виденье, 
Из детства милый ангел мой. 

Ты стала женщиной прекрасной
В глазах зелёных я тону, 
И раз судьба свела нас снова
Тебя я стать женой прошу.. 

Ты улыбаешься! Я счастлив! 
Ты мне сказала "Да!" сейчас, 
Давай же милая с тобою
Махнем на брудершафт за нас! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:52 10.05.2020
     10:58 06.05.2020 (1)
Очень красиво!!!
     12:06 06.05.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама