Стихотворение «Не жалей для меня ничего никогда! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 243 +1
Дата:

Не жалей для меня ничего никогда!

Не жалей для меня ничего никогда, 
Если любишь скупиться не надо, 
Попрошу я звезду тебя с неба достать, 
Ты достань, чтобы я была рада!

Скажу рыбку достань в золотой чешуе
Ты поди сразу к синему морю
И поймай мне ее, для любви нет преград
Я гораздо ведь большего стою. 

Сивку - бурку достань и ковёр самолет
Да и Джина в довесок в кувшине, 
Не жалей для меня ничего никогда, 
Все по силам должно быть мужчине. 

Ты же знаешь меня, я в желаниях скромна
Я наглеть не приучена с роду, 
Не забудь мне ещё лишь жар- птицу достать
Моей душеньке скромной в угоду. 

Не жалей для меня ничего никогда, 
Если любишь скупиться не надо, 
Принеси мне все то, что просила сейчас, 
Сделай так, чтобы я была рада! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:38 11.05.2020 (1)
     12:08 13.05.2020
1
     10:57 06.05.2020 (1)
Про цветочек аленький еще забыли...
     12:07 06.05.2020
Блин, точно! Как так то?! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама