Себяка мир придумал бренный
И стал Творцом среди себяк.
Севрюжины там много с хреном
И старый шустовский коньяк.
И в этот мир, такой инакий,
Где выпить и поесть дают,
Сбежались прочие себяки,
Чтоб зависть почесать свою.
Наутро бледным интровертом
Себяка весь прогнал народ.
Себяка стал анахоретом
И ближних в гости не зовёт!
Он приобрел житейский опыт!
Он злых себяк не любит толпы!
|