Стихотворение «Осень на твоём календаре...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 242 +1
Дата:

Осень на твоём календаре...

Осень на твоём календаре,
Но цветами май округу залил,
Оттого и хочется смотреть
На неё весёлыми глазами.

Даже улыбнёшься невзначай,
Позабыв на миг - весне в угоду -
Что уже давно одна печаль
Адекватна гамбургскому счёту.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама