Стихотворение «Однажды в Майями»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 138 +1
Дата:

Однажды в Майями

Меня покрыл фуями
Нигер из Майями
Огромный с бигудями
Жрал он big салями

Я у него спросил:
- Откуда в тебе столько сил?
А он наверно решил
Что я закурить попросил

Этот нигер в Майями
Пиндил меня ногами,
пиндил меня руками
и со своими друзьями

Я сел на жопу в крови
С разорванными грудьми
Вспомнил Урал и Сибирь,
как в детстве топтал Анадырь

Он мне заорал: - А ю фром?
И двинул в рожу локтем
Много крови натекло
И стало вдруг легко

Я ему тихо шепнул:
- Слушай сюда, кондоˈн
Тут тебе не Лондоˈн
Где я и кто,
Пусть тебя не волнует никто

У меня в кармане бутылка,
а в другом партбилет
выноси святых,
туши свет

Нигер на жопу присел
Видать звезду разглядел
На левом плече горит,
Вашингтонский Обком набит

Нигер кричит как сова
Осознает, что пинда
Как всегда, из-за угла
Подкралась, накрыла
Common, просит прощенья, кондоˈн

Я ведь не гордый чувак
Простой российский моряк
У меня в кармане талмуд,
А в жопе сидит изумруд

Еду выкупать Аляску
У мистера Илона Маска.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама