Аптеки нынче – Гастрономов вроде.
Мы все больны? Вопрос или догадка?
И от болезней тех, что есть в природе
Отыщется таблетка... Для порядка.
Неведома болезнь, ан есть в продаже
Таблетка от неё, иль порошок,
Названья у болезни нету даже,
Но вон на полке же стоит горшок.
Сеть Гастрономов поубавилась у нас.
Зато «сетей» всяк-разных завались.
На кой такое множество сдались…
Найти бы Гастроном, вот это – класс!
Аптека на пути, ну как пройти:
Таблетку от таблеток попросил,
Но не успел до выхода дойти...
- «За мной?» - у санитаров я спросил.
Канатчикова дача. Вечер. Врач.
Я просьбу повторил свою простую.
Таблетку дали, круглую такую,
От всех болезней сразу, неудач.
Таблетка от таблеток… благодать.
Мозг засыпая, дал команду – спать.
|