Стихотворение «Судьбы моей ступени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 254 +1
Дата:

Судьбы моей ступени


Топ-топ... к ступеньке от ступеньки...
Куда ведут, к чему, зачем?
Передвигаюсь помаленьку,
Охраной - ангел на плече.

От кулаков свободны руки,
Вдыхаю ветра аромат,
Ищу душе в аккорды звуки...
Так, чтоб мажорным вышел лад.

Возможно всё: шажок неловкий,
Спотык  случайный, в мышце боль,
Иду, как мышка в мышеловку,
И всё своё несу с собой.

Будь то бравада, страх иль совесть,
Надежда, радость и мечта...
Во мне всегда за жизнь боролись
С судьбой любовь и красота.

И каждый день, бесспорно, ценен,
С божницами... и без божниц.
Дай Бог, судьбы моей ступени
Не поведут от страха вниз.

11.05.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:50 11.05.2020 (1)
     13:15 11.05.2020
Реклама