Стихотворение «Я жду ответа от небесного лета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 279 +2
Дата:

Я жду ответа от небесного лета

Я жду ответа
От небесного лета,
Я жду рассвета,
В стиле сердец света,
Я жду тепла
Возле святого дня,
Я жду мечты,
В далях моей души,
Я жду ответа
От прекрасного лета,
Я жду тебя,
Яркая красота,
Я жду в ночи,
В чувствах слагая стихи,
Я берегу тебя,
Облако рая и дня,
Я сочиняю любовь,
Там, где морской прибой,
Я сочиняю тебя,
Даже, если в душе война
И я люблю этот день,
От того, что не лень,
И можно, смотреть в глаза,
Там, где ты и моя звезда,
Там, где крылья расправил июнь,
Образуя сияние бурь.

ВТОРОЙ СТИХ
Лес и тишина,
Полные надежд,
Мир заснул вчера,
Под сиянье лет…
Лес и тишина,
Ветер затихает,
А любовь не утихает,
Сердцем всё вздыхает…
Лес и тишина,
Спряталась полёвка,
Ночь застала нас,
В сентябре неловко…
Лес и тишина,
Спят высоки ели,
Ночь открой окно,
И впусти оленя…
Лес и тишина,
Птица не поёт…
Лес и тишина,
Утихают бури…
Лес и тишина,
Спрятали любовь,
Но, в душе свеча,
Освещает сон мой…
Лес и тишина,
Полных тайн небесных,
И как злой колдун,
Всё иду по лесу,
Может вижу сон,
Может вижу песню,
Может запою,
Вдруг разбив былое,
И проснётся мир
Утренней любовью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:53 14.05.2020 (1)
чудные  стихи!    короткой   строкой!!!   красиво!!!
     07:17 15.05.2020
     19:54 12.05.2020 (1)
Фантастично и лирично!..
     20:19 12.05.2020
СПАСИБО ВЕРА!
     12:07 12.05.2020 (1)
Прелестно!
     12:42 12.05.2020
СПАСИБО ЛЮДМИЛА!
     10:08 12.05.2020 (1)
Красиво!
Доброе утоо, Андрей!
     10:14 12.05.2020
1
СПАСИБО ТИА ДОБРОЕ УТРО!
ПРЕКРАСНОГО ДНЯ!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама