Ты мне прости мои усилия,
Но я так больше не могу -
И в этот вечер синий - синий,
Здесь и сейчас на берегу,
Под рокот струй реки широкой,
Бегущей по крутым камням,
Хочу быть честной - не жестокой,
Хочу сказать, что надо нам
Давно уже с тобой расстаться -
Любовь исчерпана до дна,
К чему теперь сопротивляться,
Доказывать - жива она?
Пылавшее, когда- то, чувство,
Погасло, догорев дотла.
И, если, вдруг, поймем, что можно
Все повернуть с надеждой вспять,
Кто знает? может, сможем вместе
Мы снова жизнь нашу начать...
Что приготовит нам Судьба?
Ведь все бывает, иногда...
|