Стихотворение «совет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 185 +1
Дата:

совет

Скажи,  зачем,  душа  моя,
Свое  сердечко  ты  терзаешь?
Еще  ведь  не  пришла  пора,
Какую  сразу  ты  узнаешь.

Зачем  торопишь  время  ты,
Которое  и так  несется,
Торопишь  сбыться  все  мечты,
а  сбыться  всем  не  удается.

Не  так  легко,  порой,  понять,
Что  время  золотое  рядом -
Тот,  кто  готов  тебя  обнять,
Заворожить  любовным  взглядом.

Откликнешься  на  зов  любви,
Отдашься  чувству  ты  сполна,
НО,  главное,  ты  не  спеши -
Пусть  будет  трезвой  голова.

Советы  я  давать  мастак,
Пожив  достаточно  на  свете.
Вопрос?  Я  поступала  ль  так,
Как  все  звучит  в  моем  совете?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:18 12.05.2020 (1)
Надо сначала внимательно
изучить все меню. Вдруг
что-то вкусненькое окажется
и незамеченным.
     11:25 12.05.2020
вот  и  я   прокатилась!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама