Стихотворение «БУДЬ БЛИЖЕ ТЫ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Present Simple...
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 256 +1
Дата:
«Будь ближе ты…»

БУДЬ БЛИЖЕ ТЫ...

***

Будь ближе ты,  на твой порог
Несла б ответ  –  тебе навстречу.
Но  не судьба...  Ты так  далёк.
И вряд ли  что-нибудь  отвечу.

Один вопрос  – сто раз повтор –
Висит  в тиши  неодолимой.
Опять  бесплоден  разговор.
Слова – впустую… глухо... мимо…

Как будто  долгий  сериал,
С сюжетом  –  на бессменной ноте.
И тот же  лейтмотив  играл,
В который раз  –  уже бессчётен.

Растить  иллюзию  мечты  –
Копаться словно  в старой ране.
А то,  что хочешь  слышать ты,
Бессмысленно  –  на расстояньи…

.

март 2020











Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:52 12.05.2020 (1)
1
Классно!!!
     13:12 13.06.2020
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама