Корпел над рифмой целый день,
Родить не смог и даже строчки,
Ночная лишь накрыла тень,
Вдруг исписал он все листочки.
Сюжет пришёл само собой
О похождениях героя,
И тут же ринулся он в бой,
Представив сам себя плейбоем.
К соседке рядом постучал,
Поговорить хотел "про это",
Но муж внезапно помешал
И песня сразу стала спета.
Летел с восьмого этажа
И проклинал, что стал поэтом,
Уж лучше бы для куража
Взял тему не из секс сюжета.
И тут глаза свои открыл,
Покрывшись весь от страха потом,
Как хорошо, что сон лишь был...
Ведь чуть инфаркт не заработал!
|