Стихотворение «Опять погода гадит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 267 +1
Дата:

Опять погода гадит

Опять погода гадит,
В кармане ни рубля.
Я пью не пьянства ради,
А сугарева для.

Гранёными руками
Гранёный взяв стакан,
Кричу, что кто не с нами,
Тот явно не пацан!

Кряхтит, вздыхая печень,
В глазах кордебалет,
Я знаю, что не вечен,
Что вечность – это бред,

Что спирт не панацея,
А злость похмельных слёз…
Уже не быть терцеем,
А с пьяниц, что за спрос.

Им не поможет слово,
И не спасёт запой:
Вся жизнь на полшестого…
Любви проигран бой.

В осеннем листопаде
Спит на ветру земля…
Я пью не пьянства ради,
А сугарева для.


   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:12 16.05.2020 (1)
     17:32 13.06.2020
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама