Наш папа - поэт всем известный.
Из тех, кто когда - либо жил.
А ты хочешь стать композитором,
но это нечестно, я больше
тебя заслужил.
Художником тоже не быть мне,
не буду Христа рисовать,
серафимов,
и яблоки красные и виноград,
и груши на блюде зеленого цвета,
красивый, хрустальный фужер,
морские шторма и пейзажи.
А все потому, что успела прибрать
себе рисование Клер.
Глупее нет стать машинистом.
Солдаты - ужасные люди.
Не стану портняжкой, матросом
в тельняшке.
Садовником хочет быть Бен.
Но это нечестно, когда мне сообщаешь,
что хочешь ты стать композитором.
Противная ты и недобрая,
(я просто тебя ненавижу, хоть ты и
родная сестра),
Скотина ты, хамка, трусиха,
задира, мошенница, лгунья,
ну что получу я взамен?
И мы не пойдем на премьеру
твоей безобразной музыки.
Ждет Бена в теплице возня,
закончит свои рисовать Клер
картины,
искусством пейзажным пленя.
А я столяром буду лучшим на свете,
шкафы мастерить и скамейки,
столы и.. ванные комнаты,
шкатулки для шпилек и денег.
Завидовать будешь, свинья.
|
Разговоры детские зачастую есть то. что взрослые часто не договаривают...
с уважением, Олег