Стихотворение «Дистанционное голосование в России»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 227 +1
Дата:

Дистанционное голосование в России

Поправки к конституции России


Власть предложила обсудить дистанционно,
Поправ все нормы, положения Закона,
Лишь после утверждения их президентом.
Зачем же мнение народа - неизвестно.
Лишь показать, какой лояльный Я,
Голо сование для власти - это лестно,
Во власти - все товарищи, друзья.
Голо-сование в России есть согласие,
Путь осознал, эпоха, антимир,
Дорога, узы, речи и желание напрасные.
Бесплатно - лицемерие в эфир.
Голосование дистанционное есть диктатура,
Самодержавие, желание - престол,
Переработка крупная и крупная фигура
Положит тот Закон себе на стол.

Голосование дистанционное - аккреция,
Увеличение массы голосов, на это есть ресурс,
Чтоб рейтинг свой поднять, на рейтинге погреться.
А дальше снова - ковыряй себе в носу.

Семейный клан кругом, боязнь, что свергнут,
Презрение к народу сохранять.
Не понимают власти, что народ в пучину могут ввергнуть,
Но им на это, видно, наплевать.

Голосование это антиконституционно,
Оно не тайное, известно всем давно,
Тем более, когда оно дистанционное.
Его увидим мы. когда-нибудь в кино.
-***


164 Дистанционное + 113 голосование + 91 в России = 368

368 = 136 это есть + 232 действительность, сильное взаимодействие
368 = 136 это есть + 177 поляризация, инопланетянин, микроорганизмы + 55 верно
368 = 136 это есть + 84 путь, осознал, значение, согласие, стезя, эпоха, антимир + 148 верное суждение, индивидуально
368 = 136 это есть + 57 дорога, узы, речи, ведьма, желание, индивид, давление, злодей + 175 верное утверждение
368 = 72 есть + 193 постижение истин, истинное суждение + 103 диктатура, тирания, самодержавие, лицемерие, бесплатно, престол
368 = 64 это + 193 постижение истины, истинное суждение + 111 крупная, переработка,
аккреция ( увеличение массы за счёт силы притяжения)
368 = 267 антиконституционное + 101 семейное, боязнь, свергнут, презрение, чиновник, увлечение
368 = 64 это + 261 антиконституционно + 43 правда, вето, суд, рок, война
368 = 101 презрение + 47 к воле + 53 народа + 167 неизменность, сохранять, первоначально, злой рок человека
368 = 114 всенародное + 65 тайное + 113 голосование + 76 речь, поток, тупик, юмор
25.05.20.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама