Стихотворение «Обернулся ненароком»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 299 +1
Дата:

Обернулся ненароком

Обернулся ненароком, как же много я не сделал,
Может нужно было проще ... стать  элитным, честным геем!!!
Или даже  депутатом! Тема в общем где-то та же,
Ведь нормальные ребята, их нельзя поймать на краже!
Тут работаешь, как мерин, а на выходе проблемы,
Мне родиться бы чуть  раньше, я б пошёл за Моисеем.               
Пусть тот путь не самый близкий, но ума бы я набрался
С послужным таким-то списком, не работал больше даже!
Время вспять вернуть не смею, всё бежит, бежит куда-то,
Мне казалось все успею, пробежали жизни даты.
Разменял уже полсотни, темп не тот, уже скучаю,
Всё в работе и работе ... ничего не успеваю!
Ну, а все же ... всем спасибо! Всем, кого узнал по жизни,
Чуть далёким и поближе, да врагам в родной Отчизне!
За науку, за страдания! За любовь, за счастье тоже,
( за простое понимание, что Еврейская мол рожа ).
Есть у нас в запасе козырь, поживём, да Бог с ним с геем,
Абсолютно не тревожит, что порвал я с той идеей!
Мне по нраву, как сложилось, а как будет все узнают
Есть здоровье, настроение и плевать на то, что скажут!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама