Стихотворение «Каждому свое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 218 +1
Дата:

Каждому свое

Распустила косы ива над рекою
Смотрит в отражение грусти не тая, 
Ей судьба досталась быть всегда плакучей
А ей стать берёзы для души мила. 

Хочется ей короной упираться в небо
Видом восхищая умилять людей, 
Радоваться свету, радоваться солнцу
И гордиться так же красотой своей. 

Вдохновлять поэтов на творения хочет
Чтобы как березу возлюбил народ,
Только понимает, ей не стать такою
Потому над речкой бедная ревёт. 

Жизнь она такая, жалости не знает
Принцип безупречен - каждому свое, 
Красотой и статью многих обделяет, 
Только ей на это видно все равно! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:28 24.05.2020 (1)
     10:49 25.05.2020
     09:51 25.05.2020 (1)
     10:48 25.05.2020
1
     17:37 21.05.2020
Неверно, про иву чудесные песни есть.

Иву я спросила, и сказала ива:
"Если ты любила, значит ты красива".
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама