Стихотворение «Тропинка узкая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 287 +1
Дата:
«гармонь»

Предисловие:
По просьбе автора.

Тропинка узкая


        -Людмила Лузанова 2-
Девчонка милая, тропинка узкая,
Не разойтись никак, ну, как пройти?!
Берёзка белая, девчонка шустрая,
У милой девочки встань на пути.

    Моя берёзонька, ты наклонись над ней,
    Шепни красавице - тебя он ждёт.
    Душа берёзонька, ведь нет её милей,
    Слова красивые он сам найдёт!

Пусть он нарвёт цветы, цветочки разные,
Подарит девушке - глаза в глаза.
Пусть поцелуи их все будут страстные,
Глаза красивые как бирюза!

    Глаза красивые, девчонка шустрая,
    Вы сердце отняли у паренька.
    Берёзка белая, тропинка узкая,
    С ума свели его за три денька.

Теперь он бегает на ту тропиночку,
Не пропустил ни дня, без выходных.
Взглянуть на девочку - свою картиночку...
Мы выпьем горькую за молодых!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама