Стихотворение «Забыть сиреневый дурман.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 245 +1
Дата:
«*** ПЧЕЛИНА ЛЮДМИЛА ***»
*** ПЧЕЛИНА ЛЮДМИЛА ***

Предисловие:
С согласия автора.

Забыть сиреневый дурман.

   -Людмила Пчелина 3-
Забыть сиреневый дурман,
А с ним меня – не обязуйся.
Сходили вместе мы с ума,
А ты ушёл и не вернулся.

Твои шаги будили ночь
Такую смелую, хмельную.
Но и сирени не помочь
Тебе забыть меня «дневную».

«Мы расставались второпях»,
А каждый миг был всё дороже.
И болью  ныли  на губах
Горчинки  от сердечной дрожи.

Росой умылся новый день,
Сберечь любовь мы не сумели.
«И кружит голову сирень,
«И нет спасенья от сирени».

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама