Стихотворение «Сколько дней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 226 +1
Дата:

Сколько дней

Сколько дней позади оставил,
Обернулся назад и замер,
Что успел и чего не успел,
И припев еще жизни не спет.
Не беда, что из дерева стул,
Хорошо, что стоит стол из дерева,
Постоянного нет, все тут временно
И не надо смотреть что потеряно.
Пусть друзья обогнали, умчались,
Свой дан путь им судьбой и Богом
Я хочу пожелать не отчаиваться
Жизни путь пусть широкой дорогою
Ляжет там, где еще не бывало
Где еще не носила жизнь,
Пусть кусочек счастья прибавится
Пусть счастливою станет жизнь.
2020 к комментарию

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама