Стихотворение «Долгожданная встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 271 +1
Дата:

Долгожданная встреча




Всё случилось в декабрьский вечер.

Мы спешили закончить дела.

И случайной была наша встреча.

За окном злая вьюга мела.

Ехал ты на авто по дороге

И решил вдруг в кафе завернуть.

А меня же замёрзшие ноги

Привели там погреться чуть-чуть.

Я за столик свободный присела,

Заказав кекс лимонный и чай

И, увидев тебя, обомлела...

За соседним столом ты скучал.

Мы не виделись долго, со школы.

Разошлись тогда наши пути.

После глупой, бессмысленной ссоры,

Не смогли мы друг друга простить.

А увидев тебя рядом снова,

Защемило в груди больно вновь,

Сердце выпрыгнуть было готово.

Неужели вернулась любовь?!!

Повстречались влюбленные взгляды...

От улыбки я таю твоей...

Этой встрече случайной мы рады:

- Маша, ты ль это?

- Да, я, Андрей?

Проболтали с тобою весь вечер,

Не заметив, что тихо вокруг.

Ты обнял меня нежно за плечи

И украл поцелуй с моих губ.

- Наша ссора - большая ошибка, -

Ты мне тихо на ушко сказал.

- Всё отдам за твою я улыбку,

Лишь бы видеть сиянье в глазах.

- Я люблю тебя, милая, очень, -

Прошептал в тишине ты в ночной.

- Мир тебе подарю, если хочешь,

Хочу жизнь разделить я с тобой.

Позабыты обиды и ссоры

Жизнь настолько у нас коротка,

Тратить чтоб её на разговоры

Или ждать бесконечно звонка...

(10.11.2019 г.)


© Copyright: Татьяна Серединка, 2019
Свидетельство о публикации №119120909670




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:01 14.04.2023 (1)
1
Обожаю любовную лирику.
     14:15 06.02.2024
Спасибо за отклик, Светлана. Простите не видела комментария
     22:58 17.01.2023 (1)
1
Замечательно! Очень понравилось!))
     19:16 18.01.2023
1
Спасибо большое. Рада, что пришлось по душе)) С теплом
     23:31 24.03.2021 (1)
1
понравилось!
     21:05 29.03.2022
Спасибо большое!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама