Стихотворение «И тает день, как первый снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 243 +1
Дата:

И тает день, как первый снег

И тает день, как первый снег -
И вечер упадёт неслышно.
Пройдёт и ночь, и жизнь, и век,
С весною будут  в белом вишни....
Ничто не сможет изменить
Движенье Времени в пространстве,
Любить, страдать и просто жить,
Не принимая декаданса...
И каждый день встречать рассвет,
И нежась в солнечном сиянье,
Сказать  хандре вчерашней "нет",
Шепча библейские осанны.
В полях рассеется туман,
И ты шагнёшь судьбе навстречу,
Где вальс играет музыкант,
И раны прежние залечит...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:29 26.05.2020
Отлично, Лилия!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама