Стихотворение «Разлетелось мое счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 192 +1
Дата:
« Т АТЬЯНА+ ЛЕОНИД»
ТАТЬЯНА+ЛЕОНИД

Разлетелось мое счастье


    -Татьяна Пилипчук 3-
Я была полна любовью,
Как бокал вина наполнен.
Каждой каплей я счастлива,
И печальна я была.

Но, бокал разбил ты хрустальный,
Тем, нарушив безмятежность,
Разлетелось моё счастье,
На осколки по полу.

Не собрать их, и не склеить,
А зачем? Ведь ты с другою,
Своё счастье создаешь
И о прошлом не жалеешь.

Как же так?! С одним тобою,
Я жила и ела.
А теперь сама с собою,
Я...
Послесловие:
По просьбе автора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама