Стихотворение «Имя Твоё/Гоша и Птицелов/видео»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: #ПесниВидеопоэзия
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 284 +1
Дата:
Предисловие:
Акустика

Имя Твоё/Гоша и Птицелов/видео



Всё в тебе от знамений и до примет -
И бесовский огонь и небесный свет,
ты колдунья — и в этом сомнений нет,
в этом всё твоё
естество.
Где ты спрятала костяной ларец?
В нём коллекция ледяных сердец.
Подари тебе золотой дворец —
будет там только призрак твой…

Только имя твоё — как невесты вздох,
тень бесплотная, пыль и дым дорог,
упадёшь — тебя поцелует Бог,
а уйдёшь если —
то навек.
Перемешивая «нет» и «да»,
изменяешься как в реке вода,
твоё имя — хрупкая кромка льда,
имя, светлое
словно снег



Послесловие:
Музыка, гитара, голос - Игорь Костин
Стихи, видеомонтаж - П. Фрагорийский
Группа - Гоша и Птицелов
Альбом Многоэтажка

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:28 24.05.2020 (1)
Очень... Тоже забираю...
     11:38 24.05.2020
1
Рад, Людмила)
     07:54 24.05.2020 (1)
Потрясающе! Очень цепляет за струнки души...    Благодарю!   В Избранное
     10:17 24.05.2020
Спасибо)
Рады что понравилось)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама