Стихотворение «Старому холостяку!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Пародии, сатира и юмор
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 337 +2
Дата:
«Старый холостяк»
Предисловие:
Экс на стихотворение Александра О. (Актёр) "ОХОТА НА ВАСИЛИСУ"

Старому холостяку!

Коль не женился, пока молод,
То дальше с этим не спеши!
Нарвёшься вдруг на жабий холод
Вместо прекраснейшей души.

Гляди внимательней на женщин!
Свою судьбу чтобы найти,
Не пяль глаза на манекенщиц,
Дорогой разной вам идти!

На молодых не пускай слюни,
Для них давно ты стал старпёр!
На море едешь ты в июне?
И что? К чему весь разговор?

Ты думаешь там встретить кралю?
На кой она тебе сдалáсь???
Прости, тебя я опечалю -
Не бизнесмен ты и не князь!

Не генерал и не банкир ты,
Не депутат и не артист!
Забудь про кралей свои мысли.
Для них без денег ты - турист!!!

Ищи подругу, что полюбит
Тебя таким, как есть сейчас!
Ту, что накормит, приголубит,
Не будет требовать аванс...

Что? Не встречал пока такую?
Ну, это право не беда!
Не хочешь эту? Жди другую!
Одно лишь жаль - бегут года.....

                            24.05.2020
                             Ашкелон

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:50 25.05.2020 (1)
     17:56 25.05.2020
Спасибо!
     22:53 24.05.2020 (1)

 Оригиналу  достойный  ответ 
     01:12 25.05.2020
1
Спасибо, Вера!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама