Стихотворение «Лунопадка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 250 +1
Дата:

Лунопадка

Я такая лунопадка-
Каждый вечер жду Луну.
Раз - стащу её украдкой,
А под утречко верну.

С ней мы вместе чай гоняем,
Вдоволь кушаем конфет,
И, друг другу доверяя,
Поверяем свой секрет.

А потом поём негромко:
"Хасбулат ты удалой!"
А Луна  мне, как сестрёнка,
С детской нежною душой.

Жёлтый свет струится мягко,
Дремлет рядом Васька-плут,
У Луны своя кроватка -
Вдруг захочет отдохнуть.

Я поглажу ей головку,
В плед любимый заверну,
Принесу погрызть морковку,
Целых три, а не одну.

Спи, весёлая подружка,
Баю-баюшки-баю!
Ей ещё шепну на ушко:
"Я тебя всегда люблю!"






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:06 24.05.2020 (1)
Славно!
     09:03 24.05.2020
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама