Стихотворение «Противоречия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 199 +3
Дата:

Противоречия

Ну, разве вам не хочется любви?
Любви огромной, больше всех вселенных
Чтоб мир вдруг в ожидании застыл
И пламя у свечи было нетленно?

Чтоб было всё опять как в первый раз
Когда внезапно сердце замирает
И мир, качнувшись, поплывёт без нас
Нам это счастье в бесконечности оставит.

И звёзды остановятся в пути
И время счёт внезапно остановит
Когда моё признанье прозвучит
И всё тогда движение продолжит.

Вот так оно бывает только раз
И если нет, обыденностью станет
И скучным станет мир, в нём свет погас
Коль нет любви, то это не исправить.

А если ДА, то мир горит огнём
И даже море будет по колено
В таком противоречии живём
В таком противоречии всё верно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама