Стихотворение «Одинокий человек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 222 +1
Дата:

Одинокий человек

А я не верю чудесам 
и не играю в лотерею
я зарабатываю сам 
и ни кому теперь не верю

Я в банке денег не держу
не доверяю ипотеке
и по театрам не хожу
не трачу время на потехи

Своей зарплатой дорожу
и не хожу по ресторанам
ни с кем особо не дружу
поэтому не буду пьяным

Все говорят, что я скупой
но я живу один и скромно
и я уже не молодой
а жизнь идет дорогой ровной.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама