Сидеть дома − это минус:
Телевизор, интернет.
Там всё про коронавирус,
И карантину срока нет!
Мама мия, мама мия!
Мир − озадаченный такой,
Ждёт, когда же пандемия,
Уберётся « с глаз долой» !
Я верю в нашу медицину−
Она всегда идёт вперед!
Врачи спасут нашу Отчизну,
Их героями зовёт народ !!
|