Сатирою вооружен,
И внешне — вылитый Сатир!
На бледном фоне голых жоп
Он любит с музою пройтись!
Он не заканчивал филфак;
И оттого всё веселей
(Нескладно, грязно и не в такт)
Полощет тему труселей.
Впилась под мантию шлея...
И снова про телесный низ
Стихи Сатиры короля
На мир сортирно пролились!
|
Что ж... Ответ вполне достойный, и тоже в сатирическом духе :)